本节描述了普华永道如何处理通过我们的网站以及链接到本声明的任何其他普华永道网站(统称为“本网站”)收集的个人信息。
通过使用本网站并向我们提供个人信息,您承认您已阅读本声明,并且在适用法律下您的同意是必要和有效的范围内,您同意普华永道和任何第三方接收者根据本声明收集、使用和披露此类个人信息。
本网站的某些网页可能具有与本声明不同的隐私声明和/或包含适用法律要求的其他信息。请参阅您访问的网页上的隐私声明,以了解它们如何收集和处理您的数据。通过访问本网站内的网页或其中的内容,您(a)确认您将查看这些隐私声明,并且(b)在适用法律要求的范围内,同意这些隐私声明中所述的对您的个人信息收集、处理和使用。
本网站可能包含链接到不受普华永道控制且不遵循普华永道隐私实务操作的第三方网站。当您通过本网站访问到第三方网站的,普华永道的隐私实务操作(包括本声明)不适用。我们鼓励您在披露任何个人信息之前查看每个第三方网站的隐私政策。
当您使用本网站时,我们可能会收集(包括通过Cookie和分析工具)有关您和您对相关网站的使用情况的信息。我们可能会收集有关您的个人信息,例如您的姓名、职称、公司名称、地址、电子邮件地址、社交网络ID、您在社交网络帐户上公开的信息、电话号码和IP地址。这些信息直接从您那里获得,或者由我们通过本网站收集的信息与我们通过其他渠道收集和维护或我们可能合法从社交媒体或其他第三方网站收集的个人信息相结合。
以下是您如何通过本网站向我们提供个人信息的示例:
我们无意通过本网站收集敏感个人信息,除非法律允许且必要。我们要求您在使用本网站时不要提供此类敏感个人信息。
我们也不会主动向本网站访问者索取人口统计信息。但是,您可以选择提供此类信息(例如,在成为注册用户、从社交媒体网站访问我们的网站、提交简历或回复在线求职申请时)。如果您选择向我们提供人口统计信息,则此举即表示您明确同意我们按照本声明本节所述的方式或您选择披露该信息时所述的方式收集和使用该信息,且此类同意在您当地的法律下是必要且有效的。
我们的政策是仅收集最低限度的个人信息。如果网站要求您提供非强制性的个人信息,您将在收集时收到通知。如果您认为某个网站收集了过多的个人信息,请联系我们提出任何问题。
本网站上的某些页面可能允许您向我们发送电子邮件。通过本网站发送的消息将包含您的用户名和电子邮件地址,以及您希望包含在消息中的任何其他信息。
如果您选择成为注册用户,作为注册过程的一部分,您将被要求在注册中向我们提供个人信息。我们收集的信息可能包括:您的姓名、电子邮件地址、密码、国家、组织和职称。有些信息是必需的,如果您不提供,您将无法注册并获得注册用户的福利。我们用“*”标记了那些要求您提供信息才能成为注册用户的注册字段。
如果您成为注册用户,您有责任向我们提供关于您的准确信息,并保持该信息及时更新。您可以通过编辑帐户中的用户个人资料来更新您的信息。
一旦您成为注册用户,我们可能会将您在注册过程中提供给我们的信息与我们通过您使用本网站收集和/或之前收集的信息相结合(例如您阅读的文章、您发表的评论)。作为注册用户,您在注册过程中提供的所有数据可能会与我们通过您使用本网站收集或之前收集的有关您的信息相关联。
我们还可能将您提供给我们的信息与第三方数据进行匹配,以补充您的用户资料。
当您通过本网站向我们提供个人信息时,我们可能会将其用于本声明本节中所述的目的或在收集时所述的目的(或从收集上下文中显而易见的目的),包括:
本网站不会收集或汇编个人信息以出售给普华永道实体以外的各方用于消费者营销目的。
如果您想了解更多关于我们在本网站上收集的不同类别的信息,请查看“个人信息的收集”部分。
如果您选择成为注册用户,我们还可能将您的信息用于以下目的:
当您在线访问普华永道时,Cookies便可能储存在您的计算机或设备内。Cookies是载于我们的设备上的小型文字档案,有助我们提供更个人化的体验。如果您对Cookies感到忧虑,大部份浏览器允许用户拒绝Cookies。在大部份情况下您都可以拒绝Cookies,但是个别功能可能因此被削弱。无论何时,您都可以通过浏览器的设定删除Cookies。
请参阅我们的Cookie政策。
我们只会在需要时、出于收集目的或法律要求时在我们的系统中保留您的个人信息。我们会保留邮件列表信息,直到用户从我们的邮件列表中取消订阅。如果您选择取消订阅,我们可能会保留有关您的某些有限信息,以便我们能够满足您的要求。
如果您是注册用户,您可以随时通过本网站的注册用户界面停用您的帐户。如果您在本网站上停用您的帐户,您将不再享受注册用户的福利。如果您选择停用您的帐户,我们可能会保留足以识别您的信息,以便我们能够满足您的要求。
如果您在普华永道有其他注册或通过其他方式(如订阅时事通讯)向普华永道提供了您的信息,则这些注册将继续保留,除非您采取具体行动通知我们停止与您联系。
您在此之前创建的任何用户生成内容都不会在停用后匿名化,也不会立即从我们的系统或记录中删除。